Castro Alves o homem

Castro Alves o homem

Quando nos referimos ao nosso inimitável Ceceu não só estamos falando de um homem qualquer um simples homem não, Castro Alves é um arrimo um arvorador cultural uma ascendência articulista uma rocha letrista indemolivel que inspira-nos a pronunciar o seguinte provérbio.

Quando o autor pratica com amor a sua obra sua memória é mais forte que sua existência em outras palavras reflitamos o amor é mais forte que a morte Castro Alves viveu pelas letras e pelas letras eternizou-se está ai a explicação deste profeta poético que sentiu na pele na alma e na carne as atrocidades daquele negro tempo ontem, hoje e sempre.

Castro Alves o homem imortal incomparável o eco dos atormentados sobre os oceanos e os continentes o emblema da poesia sob os céus das Américas.

Autor Roberto Carlos Néri do Carmo

27/03/2013

Carlinhospoeta
Enviado por Carlinhospoeta em 12/04/2013
Código do texto: T4236757
Classificação de conteúdo: seguro