REBELIÃO ASSISTIDA

Lá fora eles movem-se

ruidosamente

rebeldia & revolta nos olhos.

Fico na sala

e observo a chuva que verte

sobre o que restou de verde.

Uma quase inércia me domina.

Sempre fui da palavra

pouco da ação coletiva.

Sou do anonimato

da introspecção

da periferia das lidas & lutas.

No entanto a revolta

mexe comigo

inflama meu sangue.

Na torcida eu vibro

com os que emprestam ação

ao que a mente imagina

Quem sabe eu retire

esta máscara.

Quem sabe eu acorde

de novo outro dia.

aos estudantes do movimento contra o aumento das passagens

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 12/04/2013
Reeditado em 12/04/2013
Código do texto: T4236837
Classificação de conteúdo: seguro