Suplica da natureza

Suplica da natureza

Misericordioso Deus tende piedade de nós. Ai vem a moto serra livra-nos dela Senhor.

Ai vem o pescador cheio de bomba salva-nos dele senhor ai vem o caçador cheio de estilingues espingardas e arapucas salva-nos dele senhor.

Ainda também os empresários poluindo os rios e matando todo sistema de vida maltratam a natureza mostra a ele a tua força senhor Deus glorioso fizeste o homem a tua semelhança e o homem luta contra ti desmatando poluindo matando sem dó e sem compaixão nenhuma .

Se a fauna a flora pecou contra ti Senhor Deus misericórdia.

Senhor Deus se não merecemos mais a tua proteção perdoa-nos Senhor e tendes da natureza misericórdia.

Senhor Deus não destitua a natureza da tua gloria infinita e incomparável e pelas dores da mãe Maria santíssima compadeça-vos de nós a natureza é uma estrela verde que não morrerá enquanto por ti for sustentada.

Autor: Roberto Carlos Néri do Carmo

Castro Alves – BA 08/04/2013

Carlinhospoeta
Enviado por Carlinhospoeta em 13/04/2013
Código do texto: T4239023
Classificação de conteúdo: seguro