"PODRES PODERES"


Violência, armas,
Ameaça de guerra,
Com belas vestes,
O homem camufla,
Uma realidade "inconteste".

Famílias quebrantadas,
Corações partidos,
Desoladas,
Choram e velam,
Seus anjos perdidos.

A natureza agoniza, sufoca,
A fauna abatida, desaparece,
No experimento de outros sabores,
Sem Deus, sem valores,
Os homens,
Seus podres poderes exercem.

PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 13/04/2013
Código do texto: T4239153
Classificação de conteúdo: seguro