A VOZ DO PENSAMENTO II

Se cá houvesse mais amor

O ódio perdia o seu valor

Na frescura ou no calor

Acompanhada ou não de dor

A solidão perdia

A sua potente magia

Efeito, a nada fazia

Não haveria mais mágoas

Vinda do caos

Do seu próximo

Injustiças não haveria

Sofrimento nada alcançaria

E diferente tudo seria

Se cá houvesse mais amor.