O fim de uma história

Quando menino brigava com os irmãos por um lugar p’ra sentar

A brincadeira de quem foi à feira perdeu a cadeira

Quando homem o trabalho me forçava a de pé ficar

Era a história de que para comer tem que trabalhar

O tempo passou e a velhice chegou

E implorava por um lugar no sofá

Sempre jogado de cá para lá, procurando um lugar p’ra descansar...

Os que cuidavam só queriam explorar

E a vida terminou por passar

Agora estou deitado,.. a descansar.

No lugar onde ninguém quer estar!!!

Mas que por fim, todos vão alcançar.

luvimacos
Enviado por luvimacos em 14/04/2013
Código do texto: T4240137
Classificação de conteúdo: seguro