Enigmática poesia urbana

O que se passa nessa cidade

Na mente dos amantes

Nas mãos dos andarilhos

No coração dos comerciantes

O que se passa, nossa cidade

Nos pés dos poetas

Nas noites em branco

Nos dias sonolentos

O que se passa nessa cidade

Nos hospitais abandonados

Nos clubes lotados

Nas celas vazias

No gozo, na “felizcidade”

O que se passa cidade?

O que se passa nas mentes vazias

Cheias de ávaras fantasias

O que se passa na mente do louco

Que vive torto com tão pouco

O que se passa na sua mente

Homem de mente, que mente

O que se passa na mente da vida que passa...

Que passa, ... que passa....

E se vai...

luvimacos
Enviado por luvimacos em 14/04/2013
Código do texto: T4240168
Classificação de conteúdo: seguro