ABORTO

ABORTO:

Como pode ser tão covarde,

um pai, uma mãe, um ser humano...

a ponto de eliminar, sem alarde

quem não fazia parte dos seus planos?

Como é que eu posso jogar fora

a vida que habita em mim?

Quanta tristeza, minha Nossa Senhora!

Por que o ser humano é assim?

Frio, robótico, insensível...

a ponto de desconhecer o amor!

Só mesmo um ser tão desprezível

para eliminar tão bela flor!

Flor que viria para perfumar

e trazer luz e paz para a vida!

Flor que ensinaria a amar

e cicatrizaria feridas...

Oh!Pequenino ser, que teve a vida interrompida

por um cruel e gélido aborto!

Tu jamais saberás o que é vida...

Pois dentro de um vidro, tu jazes... morto!

Alexandre Brito - 15/04/2013 - 11:55

Alexandre Brito
Enviado por Alexandre Brito em 15/04/2013
Código do texto: T4241870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.