HOSPICIO - poesia do livro: as correntes tem cor.( parte 02 ).

HORRIVEL!

VICIO

PSICOTICO

HOSPITALAR

NUMA

SOLIDAO

ONDE

A

REPRESAO...

PESSOAS SEM

EXPRESSAO...

TENTAM

ORIENTAR O

PACIENTE

CIENTE

DE SUAS LIMITACOES...

GRITOS

NO HOSPICIO.

FAMILIA

TEMOS

SEDE

DE

VIVER.

HOSPICIO LABIRINTO

DA MENTE

MAQUIAVELICA

DO HOMEM