Assim é a vida do pobre

9k=

A hora se faz apressada
a noite se faz curta,
para a alma cansada,
a começar mais uma labuta.

Mal fechou os olhos na cama,
o dia nem claro está,
mas o relógio já o chama,
para se despertar...

Dia e noite, noite e dia,
trabalho árduo e necessário
pouco descanso e alegria,
pra receber tão pouco salário...

Está com febre e muitas dores,
mas a empresa não pode esperar,
impiedosos são os supervisores,
se falta, o dia irão lhe descontar...

Assim é a vida do pobre,
que depende da labuta,
pra família sustentar,
mesmo com a saúde curta,
de sol a sol, ele vai trabalhar...




Qualquer semelhança é mera realidade!
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 17/04/2013
Código do texto: T4245364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.