temporais

sertanejo

... , poucos dias depois que a chuva caiu, para os que sobreviveram, a vida voltou a sorrir.

pantaneiro

... , poucos dias depois que a chuva parou, para os que sobreviveram, a vida voltou a sorrir.

mendingo

... abandonado por todos, depois que a chuva cessou, fechou os olhos e dormiu...

poeta

A chuva é “apenas” um detalhe relavante para esconder a poesia dessas vidas.

luvimacos
Enviado por luvimacos em 17/04/2013
Código do texto: T4245698
Classificação de conteúdo: seguro