E assim viveu o honrado "Zé"
images?q=tbn:ANd9GcSf0ca-o9AG9W7sa6mod2rQUtQ2ZL_XECIIIq8iWuap6KV4i6Dd

Assim é a vida do Zé,
o dia mal clareou e já está de pé,
tem hora certa pra pegar o transporte,
se não depois, só contando com a sorte.

Sua mulher a quem tanto ama,
todo dia de madrugada lhe chama,
com uma boa caneca de café,
e assim começa o dia do pobre zé...

O Zé nunca tem vida social,
e na verdade nem sabe o que isso é,
é apenas um cidadão "mobrau",
que não pôde estudar esse pobre "Zé"...

Pai de dois filhos, João e Maria,
fonte de sua única alegria,
mas que quase não tem tempo de vê,
pois vive de labuta pra lhes dá o de comer...

E assim eles foram criados,
com amor, carinho e dedicação,
E agora como doutores formados,
são para o zé a alegria do coração...

E assim em sua velhice cheio de enfermidade,
o pobre zé vive de sua humilde aposentadoria,
mas em seu coração existe a dignidade,
de ter dado a sua família o melhor que podia...

________________________________________________

E existem por ai vários "Zé", que são pais e mães, que puderam dar aos filhos coisas que talvez nunca puderam ter...
__________________________________________



** Significados de Mobrau :

http://www.dicionarioinformal.com.br/mobrau/

1. Mobrau

Por Dicionário inFormal (SP) em 09-09-2008

((Pessoa analfabeta, ignorante de um assunto especifico.))
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 17/04/2013
Código do texto: T4245860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.