LIBERDADE...

Liberdade

Ser livre ouvir os murmúrios da natureza

Ter a satisfação de ler um livro

Escrever uma poesia

Encontrar os amigos dizer bom dia!

Que o dia te trazer aconchego na alma

Pensamentos e sentimentos positivos

Numa perfeita harmonia

O coração pulsando forte

Liberdade sem morte...

Ser livre é...

Quando se despoja das angustias

Torna-se leve e suave como a brisa ao amanhecer

Para saudar a vida em plena liberdade

Vivendo a vida de verdade...

Sem lutas sem conflitos

Sem mortes sem disputas

Com justiça e lealdade

Com anseios de veracidade

Como viveu o marte Che Guevara...

Escrito por Irá Rodrigues

18/04/2013 concurso voar na poesia