Poesia: Aborto .
 
Homem vivido ilude moça inocente 
quer uma prova de amor.
Os dois teve uma noite ardente 
ela se entregou ao sedutor.
Um ato inconsequente
que teve sua consequência 
ele engravidou a adolescente 
que perdeu sua pura inocência.
Não sou pai dessa criança 
você é mais uma que usei
levarei comigo sua esperança
entenda eu jamais te amei.
Com uma dor dilacerante
procurou uma clínica de aborto
 foi questão de instante
o feto já estava morto ! 
Chorando e passando mal 
desmaio na frente de seus pais 
que com urgência levaram 
a filha para o hospital. 
Ficaram em "choque" 
quando souberam que 
sua filha abortou. 
sempre foi caseira, uma moça
que nunca namorou. 
Por sua filha rezaram
e se abraçaram forte
enfim os olhos abriram 
ela vence a morte. 
Mais nunca se perdoou 
pelo que aconteceu sabe
que espiritualmente
naquele instante
com o seu filho
Morreu !

Poetisa: Daiana Araujo.
                                                                         

Daiana Araujo
Enviado por Daiana Araujo em 18/04/2013
Reeditado em 04/06/2014
Código do texto: T4247156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.