LIBERDADE...

Abri a janela dos desejos

Sem mistério sem solidão

Soltar de vez sentimentos

Que brotam no coração...

Não emudecer os segredos

Dar voz irradiar

Soltar as asas esvoaçantes

Amar e amar...

Cansei de aprisionar meus anseios

Quero paz quero liberdade

Sair do mundo de ilusão

Ser uma estrela na constelação...

Abri a gaiola do meu ser

Cortei as amarras

Quero vida escancarada

Ser a lua enamorada...

Ser eu ser liberdade

Levitar ao som de uma melodia

Esquecer os momentos

Viver plenamente meus sentimentos...

Quero de volta

A minha liberdade....

De Irá Rodrigues

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 19/04/2013
Código do texto: T4248937
Classificação de conteúdo: seguro