A QUEM CULPARREI ?

Neste mundo a injustiça permanece.

Poucos estendem a mão a quem estar a sofrer.

O abuso de crianças cada vez mais cresce.

E culpados todos buscam conhecer.

A desonestidade, no senado permanece.

E em liberdade caminha cada ladrão.

O homem trabalhador na desigualdade perece.

Agradecendo A Deus o honesto dinheiro do pão.

Estamos vivendo nos fins dos tempos.

E tudo isso já era de se esperar.

Fome, Desamor, terremotos e lamentos.

Por toda terra a se espalhar.

Vivemos em um mundo transitório.

Dependendo do homem, as coisas só tendem a piorar

Somos obrigados a comparecer em cartórios.

Para fazer a miséria proliferar.

As pessoas de bem não buscam culpados,

Pois sabem que eles também ...

têm a sua parcela de contribuição.

Confiaram no homem pensando ter bom resultado.

Esquecendo-se de que só em Cristo, os problemas tem solução.