Caminhando...

A cada passo que dou

Cinco pessoas pisam no meu pé...

Dizem que é pra eu ir no 'dotô'

E lá dizem pra eu ter fé.

Em cada esquina que eu passo

Dez pessoas me atiram pedra...

Falam que é culpa do descaso

E continuam passando a perna.

Por cada rua que eu ando

Mil pessoas sem renda...

Dizem que estão providenciando...

Ei, o Brasil já é penta!

Em toda cidade que procuro

Não há uma sem desabrigado...

Olha! Um milhão pr'aquele sortudo!

Nosso estádio já foi finalizado?

Rhaianne Felinto
Enviado por Rhaianne Felinto em 19/04/2013
Reeditado em 21/09/2013
Código do texto: T4249293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.