** QUE LUGAR SERÁ ESSE? **

Das coisas que vou ouvindo,

Procuro tirar o de melhor.

Embora pra muitos, pequenino.

Consigo desatar o meu nó.

Falam sempre em igualdade,

Mas isso fica na imaginação.

Quem tem pouco cada vez mais perde

Quem tem muito, vive em corrupção.

O desamor cada vez mais cresce,

A injustiça esta sempre a prolifera

O humilde se apega em sua prece

Na certeza de que tudo irá mudar.

Neste lugar buscam por segurança.

E viver mais parece fantasia.

Muitos já perderam a esperança.

Pois vivemos em um país de hipocrisia.