Folia e Miséria

Folia e miséria

É folia! É alegria! É carnaval.

Lucro privado com investimento estatal.

É samba! É batuque! É fantasia.

Os gringos desfilando pela avenida.

É comunidade! É povo! É festa popular.

Trabalham o ano todo pra top model brilhar.

É pacote CVC ! É rio! É Bahia! É turismo.

A maioria do povo pela tela assistindo.

É curtição! É sexo! É bebedeira.

Acidente de transito e violência de varias maneiras.

É lentidão! É burocracia! É corrupção.

Felicidade que não passa de ilusão.

É manchinha! É hits! É o som do verão.

Baboseira vira hino aclamado pela multidão.

O povo sofre, mas se diverte.

A burguesia não precisa tremer nossa plebe.

Temos fome e jamais teremos guerra,

Pois nosso país mistura folia e miséria.

Danilo Góes
Enviado por Danilo Góes em 24/04/2013
Código do texto: T4256438
Classificação de conteúdo: seguro