RATOS FAMINTOS

Onde está o digno salário...

Que deveria ser pago ao trabalhador?

Está na conta do rato que não é otário...

E com outros ratos espalham o horror!

Eles estão em toda parte...

Levando a parte do cidadão honesto!

Roubar se transformou em invejável arte...

Que muita gente insiste em imitar, mas eu protesto!

Homens ratos não querem ser chamados de ladrões...

É um termo pesado e ofensivo demais!

Homens ratos são empresários, políticos, autoridades e patrões...

Que roubam a dignidade dos humildes, tirando-lhes a paz!

Peço desculpas aos ratos que roubam só para comer...

Falo aqui sim, dos animais inocentes!

Que presos nas ratoeiras vêm a morrer...

Porque os ratos humanos escapam sempre impunes, ricos e contentes!

É horrível saber que o salário de fome...

Que recebe mensalmente o humilde trabalhador!

Foi, é e será sempre fruto da ganância do rato homem...

Que passa por cima do seu semelhante, por não saber o que é o amor!

Antonio Alves
Enviado por Antonio Alves em 24/04/2013
Reeditado em 22/04/2017
Código do texto: T4256861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.