Se eles pudessem

Se eles soubessem como cheguei até aqui

Se eles ouvissem as palavras que ouvi

Se eles calassem tudo aquilo que calei

Se eles corrigissem os momentos que falhei

Se eles me dessem colo, quando mais precisei

se eles usassem minhas vestes

E com elas passassem pelas portas que já passei

Se eles cativassem as pessoas que cativei

Se eles lessem o que li

Se eles trilhassem comigo a ponte que balança

Se eles ousarem fazer o que digo

Se eles tivessem meu peito ferro e minha alma tão solitária por vezes

Se eles cressem no que creio

Crescessem como cresço

Amassem que eu amo

Atendessem quando me chamam

estivessem de pé na hora de dormir

se eles pudessem saberiam

que Deus escolhe a estrela que tem brilhar

Não vale a pena brigar quando não posso ser além de mim.

Crissol
Enviado por Crissol em 25/04/2013
Código do texto: T4259188
Classificação de conteúdo: seguro