Acessibilidade não é caridade.

Informações descontraídas com o objetivo de conscientizar sobre a importância da acessibilidade para os usuários de cadeira de rodas.

De uma forma simples, quebrar velhos tabus culturais e mostrar que os cadeirantes não são de uma outra espécie, apenas precisam de uma forma diferente de acessibilidade...

Essa que é fundamental para podermos exercer o direito fundamental de ir e vir... De nós todos, com nossas diferenças e semelhanças.

Ser feliz é normal...

Normal é rever os conceitos... Aprender e entender as diferenças.

Errado é o pré-conceito.

Incapaz é quem não consegue usar o cérebro por conta própria...

Ditados antigos para conselhos atuais...

“Quanto mais vazia a carroça, mais barulho ela faz”!

Gi Amor

Gi Amor
Enviado por Gi Amor em 26/04/2013
Código do texto: T4261400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.