Traição no Consultorio

Pompeu jurou nunca bater nos coleguinhas

mas, nunca foi um bom aluno

Pompeu jurou pela Bíblia

mas, nunca agiu como um cristão

Pompeu no casamento jurou fidelidade

mas, nunca foi fiel

Pompeu jurou pela bandeira

mas, nunca foi patriota

Pompeu jurou para Hiporátes

Mas nunca foi um verdadeiro médico

kakaos
Enviado por kakaos em 28/04/2013
Código do texto: T4263751
Classificação de conteúdo: seguro