VOCÊ TEM ESSE INIMIGO?- O Cigarro


Lá atrás, bem na adolescência
bom mesmo era viver de aparência
a melhor forma de chamar a atenção
com piteira e tudo, cigarro na mão

O tempo foi passando, sem perceber
nas festas, um constante companheiro
antes de sair, checar, na bolsa bem ligeiro
tipo de companheiro que não podia se esquecer

União baseada em firme fidelidade
se faltava, grande dor e saudade
amigo assim, nunca vi, tão fiel
escondendo dentro de sim um fel

sempre a prejudicar a longa relação
já mostrando a hora da separação
chegada a hora de pedir o divórcio
teimoso, não quis fazer negócio

Litigioso ameaçou levar-me a morte
mas não sabia que EU SOU mais forte
sobrevivi mas continua a ameaçar
mas o milagre logo vai me alcançar

.sue2001
http://www.amoremversoeprosa.com/