LIFES & DRUGS

Diógenes Davanzo®

vidas inocentes

e indefesas

transformadas

em farrapos humanos

dilaceradas,

ceifadas da alegria

de viver

totalmente a mercê

da escravidão

desumana

e do poder do crime

entregues a própria sorte

esperando a morte

29.06.05

22h50

São Paulo - SP

Diógenes Davanzo
Enviado por Diógenes Davanzo em 15/08/2005
Código do texto: T42674
Classificação de conteúdo: seguro