MORREREI POR TI

Colocar farda e coturno

Me preparar pra obedecer

Carregar o meu fuzil

Me preparar para combater

Matarei por ti, que não liga pra mim

Morrerei por ti, que não vai lembrar de mim

Jogos de guerra estão no ar

Peões estão bem qualificados

Atirando em tudo que se move

Bombardeando povoados

Matarei por ti, que não liga pra mim

Morrerei por ti, que não vai lembrar de mim

Queria ter o poder de trocar

Todo gasto bélico por nutrição

Mas comida não gera o lucro

Que gera a venda de um canhão

Matarei por ti, que não liga pra mim

Morrerei por ti, que não vai lembrar de mim

Detesto ter que dormir

Sem a certeza de acordar

Ser atacado pelos inimigos

Mas estamos no mesmo lugar

Matarei por ti, que não liga pra mim

Morrerei por ti, que não vai lembrar de mim

Renato Sirqueira
Enviado por Renato Sirqueira em 02/05/2013
Código do texto: T4270334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.