Escatoecologia

Os homens

de verba & verbo

plantam prédios.

Sua sanha

é semear espaços

de fino trato.

Muito além do que pode o povo.

Imaginam-se impunes

ao assassinar nascentes

num concerto

de metal pesado

e licenciamentos escusos.

Numa rede que pesca

somente o lucro

e apaga as luzes

de um planeta puro.

Já que ele não pode mais ser lindo.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 02/05/2013
Reeditado em 06/05/2013
Código do texto: T4271010
Classificação de conteúdo: seguro