CORRENDO ATRÁS

Vejo o ser humano correndo atrás de tudo...

De fama, riqueza e posição social!

Cometendo o ato absurdo...

De ter "tudo" e ser infeliz, o que não é normal!

Na verdade, ninguém tem nada quando falta o amor...

Quando falta o mínimo de sensibilidade!

Quando ao semelhante não se sabe dar valor...

Quando a inveja cria muros com irritabilidade!

Todo mundo vive correndo atrás...

Sabendo ou não aonde quer chegar!

Quem sabe, da vida consegue algo mais...

Quem não sabe, não chega a nenhum lugar!

Quem não sabe está sempre estacionado...

Parece que a vida parou!

Só sabe reclamar, só anda mal humorado...

Culpando a tudo e a todos pelo que não conquistou!

Correr atrás é preciso sempre na vida...

Para alcançar o maior tesouro e nunca mais largar!

A paz interior capaz de transformar uma existência sofrida...

Na plena felicidade que só Jesus Cristo pode dar!

Antonio Alves
Enviado por Antonio Alves em 04/05/2013
Reeditado em 11/10/2018
Código do texto: T4273523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.