Inteiros Partidos

Eu tenho mil partidos

Mas nenhum é inteiro

Cadê os ideais

Do povo brasileiro

Votamos nas pessoas

Não em partidos

Nem importa a intenção

Se este for conhecido

Aí está o erro

De votar no irmão

O partido é a porta

Para chegar na União

A ambissão do eleito

É maior que o eleitor

O Congresso é enorme

Demais para ser trabalhador

Vestem camisas sem cor

Eles não tem ideais

As letras nada dizem

Mas eles falam demais

O troféu é a posse

É preciso mentir

Enganar a si mesmo

Para ao topo subir

Não tem outro jeito

Mesmo se se corromper

O partido é a porta

Para chegar ao poder

Maximiniano J. M. da Silva - 21 de Novembro de 2012

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 04/05/2013
Código do texto: T4273752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.