NA MUDANÇA DA VIDA

Na mudança da vida

Todo fragmento é um todo

O jeito do ser

A vida se torna

Linhas curvas

Ou paralelas

É vida

É mudança incerta

Ou se erra ou se acerta...

É acerto do erro

É desejo conexo

O encontro do novo

São erros e acertos

Sem seu DEUS nada feito...

São idas e vindas

Na mudança de vida

Um desejo constante

Um verdadeiro dilema

É jogo no sopro do vento

Na beleza de um poema...

De Irá Rodrigues