O GRITO

Eu estou atordoado até agora

O pedido não saiu da minha cabeça

Um corpo magro sobre o caminhão

Encurralado nas grades por cães vadios

Um grito rasga os pulmões

Eu quero falar

Matéria em votação

Pronto

Aprovada

Um corpo magro sobre o caminhão

Eu quero falar

Desligaram os microfones

As ovelhas sedadas

Sem saída

Encantadas pela raposa de plantão

Mais uma vez

O meu corpo torto sobre o caminhão

Soluça

Até quando