Um Zé Ninguém

Eu sou um Zé Ninguém,

mas me acho poderoso.

Para quem não é famoso,

eu vivo muito bem.

Apesar de ser um Zé Ninguém

eu tenho muito carinho,

pois nunca estou sozinho.

Todos me querem bem.

Faço meus poemas,

rumino meus problemas

e vou levando a vida,

mesmo achando-a dolorida.

Tento melhorar o mundo.

Não me chamo Raimundo,

mas procuro uma solução

para ajudar um irmão.

Eu sou um Zé Ninguém

que gosta de fazer o bem

sem olhar a quem.

À todos estendo a mão.