hqdefault.jpg

PENSO II...

Penso nas crianças
Pedindo nos sinaleiros
As vezes sem esperanças
Nos políticos brasileiros.

Mendigando um trocado
Pra comer um pedaço de pão
Sendo humilhado
E sofrendo desilusão.
Guída

Obrigada pela linda interação Luiz! Seja bem  vindo sempree!!


Num país onde a ganância
Não tem limite nem freio
Pobre perde a sua infância
Porque o mandante é alheio.

Luiz Moraes

Grata por sua participação Zamary.


Neste país onde moramos
Há políticos que odiamos
O futuro das crianças nos pertence
Vamos ver quem é que vence.
zemary




Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 05/05/2013
Reeditado em 26/05/2013
Código do texto: T4274829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.