LEGIÃO DE INCONSCIENTES

Existem pessoas que :

esbanjam em roupas caras

e servem a sistemas injustos,

investem no conforto próprio

e são comedidos na ajuda

voluntária...

Vivem de, e só para os prazeres

e negam folga aos subalternos,

preocupam-se demasiado com

investimentos duvidosos, mas

não apoiam as medidas sociais...

Usufruem da beleza alheia sem

dar contrapartida, exploram

os seus semelhantes fácil

e descaradamente, não sentem

menor remorso...são uns

deploráveis usurpadores

das necessidades alheias...!

Alkas
Enviado por Alkas em 05/05/2013
Código do texto: T4276075
Classificação de conteúdo: seguro