HIPOCRISIA ASSASSINA

Comem

Bebem

Fartam-se

Nas fontes urbanas

Nos lixos das lanchonetes

Nas migalhas, esmolas e trocados

No imundo da moeda gelada

No abandono hipócrita

Sem pai

Sem mãe

Seu professor é o crime

Sua arma a malandragem

Sua ginga a do patrão

Chefe do tráfico

Que o agasalha

E protege

A sociedade carrasca

Quer cortar sua cabeça

Em praça pública

O bicho homem

Lobisomem

Juiz sem moral

Quer trucidar

Sua própria cria