O CIRCO DA HIPOCRISIA

O mundo é um circo...

A vida o picadeiro...

Nós... Mágicos, malabaristas, palhaços!

Estamos nas jaulas com os leões,

Andamos na corda bamba,

Giramos no globo da morte...

Seqüestros, balas e vidas perdidas...

Fazemos parte de um drama,

Num palco onde tudo acaba em samba!

E dançamos, sorrimos, fingimos...

Tudo bem, não faz mal...

Hoje em dia... Tudo isso é normal!

©Maria Goreti Rocha

Vila Velha/ES - 27/03/07

Maria Goreti Rocha
Enviado por Maria Goreti Rocha em 27/03/2007
Reeditado em 27/03/2007
Código do texto: T427964
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.