ministério da hipocrisia

na política o imoral

– e isto é incondicional –

veste-se de formal

sob o uso do formol

um político de plantão

do partido da oposição

ocupa um cargo no governo

especificamente pra ele criado

pra que ele se torne aliado

tudo muito ligado

mais do que dominado

por gente cujo comando

faz inveja ao do PCC*

e o povo que se dane

ele que pague pra ver

ou que apenas se inflame

com a queda do Engenhão

com o aumento da inflação

com a festa da JMV**

com a morte do Matemático

que embora devendo bastante

talvez fosse tão aviltante

como esses civis problemáticos...

*PCC, Primeiro Comando da Capital

**JMV, Jornada Mundial da Juventude

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 08/05/2013
Reeditado em 15/05/2013
Código do texto: T4280579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.