CRIANÇA ABANDONADA

Procura-se uma solução

Para a criança abandonada

Que vive na rua...

Se criando marginalizada.

Crianças inocentes

Para o mundo são jogados

Futuros marginais

futuros viciados.

Maldita seja a mulher

Que não tem responsabilidade.

Tem um filho por ano

Para joga-los...

Nas ruas de uma cidade.

Eis a raiz do problema

De onde, deve ser cortado o mal

Mulheres sem dignidade

Fabricas de marginal.

Criança não é cachorro

Que nasce de ninhada

Uma mãe, para dar a luz

Tem que estar bem preparada.

Por um momento de prazer

Um inocente é concebido

Sem mesmo ter um lar

Para poder, ser recebido.

Minha revolta é imensa

Que aqui não possso escrever.

Minha dor é intensa...

porque....

Porque nada posso fazer.

Tania santos.