MUNDO HIGH TECH

Tantas conexões!

Quantas informações

em tantos sistemas!

Amizades e amores virtuais

ao alcance dos dedos,

em velocidade 4G

Que bom!

Vivemos em um mundo high tech

saturado de:

wi-fi

wireress,

wi...

Para onde caminhamos

com tanta bagagem?

Cabe em nossos corridos dias

a pergunta cunhada ainda nos anos setenta:

"A tecnologia é a resposta;

mas qual era a pergunta?"