FAVELA - parte 01 - poesia do livro: KORUM.

Conjunto habitacional.

Caixotes amontoados

proporcional

a familias...

desnutridas...

fisicamente...

moralmente...

culturalmente...

socialmente...

por GOVERNOS PARASITAS...

Grupos de brasões da justiça

revidicam...

apoiam

A FAVELA.

Para a liberdade

digna da reunificação

da sociedade brasileira.

Direitos iguais...

oportunidades sem distinção.

Mas " A FAVELA ".

Aquarela brasileira

e o tema de palestrantes

acâdemicos...

Em sua filosofia

de vida...

A FAVELA.

Iniciou a sua liberdade...