CALA A BOCA !

Me calam...

cadeado

na voz...,

fala presa,

direito cassado...

Palavras que

não crio, são as

palavras que ouço,

palavra oficial,

porta voz...

Eles me calam

porque sabem que

se destravo a língua,

abro a boca,

escancaro,

denuncio,

derrubo esse

mundo vazio

de humanidade...

bota abaixo

esse mundo

oco...!

Alkas
Enviado por Alkas em 15/05/2013
Reeditado em 15/05/2013
Código do texto: T4292792
Classificação de conteúdo: seguro