GRADES DA INJUSTIÇA - poesia do livro: KORUM - autor: PAULO PIRES OLIVER.

Distintos homens.

Do direito com distintivos

da justiça...

dialogam...

direcionam...

decidem...

O futuro do réu.

A distância...

Adolescente assasino.

Cínico réu confesso...

que sequestrou...

que assasinou...

Homens da justiça.

Concedem sentença... proferida:

" LIBERDADE CONDICIONAL ".

Pelo seu ato

irracional de sua idade:

15 anos.

No tumulo jaz.

Uma jovem inocente.

15 anos.

Que pagou com a

VIDA...

JUSTIÇA?

JUSTIÇA?

EU - estou a observar.

A REVOLUÇAO esta proxima.

JUSTIÇA.