Inútil revolta

Muitos riem contentes

enquanto os portos são privatizados.

Outros fingem indiferença

quando os magistrados

liberam a mortandade das árvores.

Estou farto da ingenuidade

da alienação contagiosa

que cresce como uma peste.

Enquanto alguns

quem sabe muitos

consultam o celular e olham as horas.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 17/05/2013
Código do texto: T4295068
Classificação de conteúdo: seguro