MARTÍRIO

Nasci de um lar sofrido

num país de miséria

num mundo hostil, medíocre e desumano

traçado por homens públicos

que cultivam a fome

de forma irracional e maldita.

Sou filho do Brasil

sou o tudo do nada.

Sou filho do povo sofrido

sofro na pele a dor

que me consola e desola.

Sou pedinte de vida,

sou nordestino!

Daniel de Liuliu
Enviado por Daniel de Liuliu em 29/03/2007
Código do texto: T430380