As crianças de hoje

Juro, juro que fiz o melhor que pude.

Eu amei, eu ensinei,

Alguns me valorizaram,

outros não.

Alguns levam consigo o amor que dei

dia-a-dia.

Foram tantos, os que passaram por mim.

Jà nem sei mais.

Quem passou por mim.

Ama a língua Brasileira.

A crase.

Os pronomes pessoais, os verbos.

Lindo.

Os poetas, os escritores que conheceram...

Deixaram marcas inesquecíveis.

Em suas vidas.

Eu tenho certeza.

Despeço-me. Levem o que ensinei.

Para sempre.

Regina Martins Vita
Enviado por Regina Martins Vita em 24/05/2013
Código do texto: T4306090
Classificação de conteúdo: seguro