Ignoto

Se Meu Olhar

Alcançar o Futuro

O Desejo De Tudo

Unir Se Ao Ignoto.

Inebriado Em Um Devaneio

Meio Difuso,

Recalcitrante, Prefiro Olvidar

E Como a Fênix, Das Cinzas Assomar.

Enclausurado Em Minha Alcova

Reminiscências Me Assombram,

Um Passado Lacerado,

Um Futuro Nas Sombras.