A U.P.A.

Era uma UPA muito engraçada

Não tinha leito não tinha nada

Ninguém podia ser atendido

Porque o "UPA" é só apelido

Ninguém podia ser medicado

Porque a UPA é papo-furado

Ontem eu fui mas fiquei de pista

Porque na UPA não tem dentista

Mas foi criada com esperteza,

Para o povo burro, escravo da pobreza