FIM DE MÊS...

Ansiedade do salario chegando

A fome e a paciência se esgotando

O desanimo quando recebe

Sai do banco chorando...

Paga o que deve

O minguado salario

Vai se acabando

Outra vez endividando...

Aos sábados vai ao mercado

Ver tudo com olhos grandes

O preço só vai subindo

O banco come imposto

O mercado rouba o que pode...

Tudo se torna distante

E o pobre assalariado

Vai reduzindo no que der

Sonhando para o salario render...

E assim é essa vida

O rico vive esbanjando

Os políticos desviando

O pobre assalariado

Continua implorando...

Até quando Deus quiser..

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 25/05/2013
Código do texto: T4308727
Classificação de conteúdo: seguro