Escurinho do cinema

Noite ou dia

Acompanhado ou só

Friozinho ou não

No telão é melhor

Fim de semana

Dia de trabalho

De buzu, taxi

Ou de carro

No shopping

Praça, avenida

Faculdade

Ou na vida

Legendado, nacional

Estrangeiro ou dublado

Em várias dimensões

Ou no trivial

Tem que ter pipoca

Levei biscoito

Comi pãozinho

Testei torrada

Até paçoca

Não tem jeito

Cinema não tem rima

Ou só rima com pipoca...

Salvador, 27 de maio de 2013

Valdeck Almeida de Jesus
Enviado por Valdeck Almeida de Jesus em 27/05/2013
Código do texto: T4311438
Classificação de conteúdo: seguro