122 ANOS DE ITABAIANA

Cento e vinte e dois aninhos

Itabaiana completa

Foi Rainha, mas parece

Que anda numa dieta

No tempo estagnou-se

Retrocedeu, acabou-se

P'ra quem na vida é asceta

Se teve no seu passado

Um jornalzinho diário

Uma revista mensal

E José Lins no cenário

Hoje a desolação

Mancha essa ilusão

De feliz aniversário